Auf und um die Kö: Gourmet Festival Düsseldorf mit 200 Ausstellern

Vom 22. bis zum 24. August 2025 bietet das 13. Gourmet Festival eine Vielfalt an Köstlichkeiten aus fast aller Welt. 

Zum Hot Spot der Genüsse wird die Königsallee. Aber auch auf dem Graf-Adolf-Platz und auf dem Corneliusplatz freuen sich die mehr als 200 Gastronom*innen, Manufakturen, Brennereien, Winzer*innen und Streetfood-Anbieter*innen auf voraussichtlich mehr als 100.000 Besucher*innen.

Es organisiert die Wellfairs GmbH, METRO unterstützt als  Hauptsponsor des Gourmet Festivals die Ausstellenden in vielfacher Hinsicht. 

DSC_6807

Ob Haute Cuisine oder regionale Küche, Food Trucks oder weiß gedeckte Tische: Kaffeespezialitäten, Cocktails und Weine, Sushi und Flammkuchen, Austern, Hummersuppe, Champagner und die vielen weiteren Köstlichkeiten des Festivals treffen seit jeher auf großes Interesse und locken auch überregionales und internationales Publikum nach Düsseldorf. Ob schnell und einfach oder raffiniert und außergewöhnlich – für jede(n) Besucher*in und jeden Geldbeutel wird etwas dabei sein. Es gibt Speisen und Getränke aus mehr als 20 Ländern sowie von Gastronom*innen aus Düsseldorf und Umgebung

Das Gourmet Festival inspiriert auch die eigene Küche. Die Besucher*innen holen sich Rezept- und Dekorationsideen für zu Hause, kaufen Gewürze, Küchenhelfer, Dekorationsartikel oder Wein für das nächste gemütliche Dinner mit Freund*innen am heimischen Esstisch. 

Wie bei allen Festen der Wellfairs GmbH ist der Eintritt zum Gourmet Festival kostenlos.

Daten, Öffnungszeiten und Ort:

Freitag, 22. August, 13 bis 22 Uhr

Samstag, 23. August, 11 bis 22 Uhr

Sonntag, 24. August, 11 bis 20 Uhr

Graf-Adolf-Platz, Königsallee, Corneliusplatz