Einen Tag vor dem Start des Gourmet Festivals: Alles ist bereit

Team Wellfairs und viele andere fleißige Dienstleister*innen haben einige Tage lang großartige Arbeit geleistet. Für das Gourmet Festival Düsseldorf ist alles bereit.

Die Pagodenzelte, die mobilen Küchen, die Getränkewagen und die Food-Trucks haben bis Donnerstag alle ihren Platz eingenommen auf Königsallee, Graf-Adolf-Platz und Corneliusplatz. “Wir liegen sehr gut im Zeitplan, alle Vorbereitungen haben reibungslos geklappt”, sagt Hendrik Schellkes, GF Wellfairs.

Die Infostation von Wellfairs steht an der Ecke Kö/Bastionstraße. Unter anderem dort für Fragen jeder Art: Laila Lghazouani, Hendrik Schellkes und Lara Jakob (v.l.). Foto: Holger Lodahl

Am Donnerstagvormittag ist noch alles ruhig und die Kö zeigt ihre ganze schöne Pracht. Nun liefern die gut 230 Aussteller*innen ihre Feinkost, Weine, Streetfoods und zahlreiche andere Köstlichkeiten an.

Auch dabei: Sponsor METRO AG und die Interessengemeinschaft Königsallee.

Am Freitag, 22. August, 13 Uhr, geht’s los! Bis Sonntag werden etwa 100.000 Gäste kommen – voraussichtlich bei gutem Wetter um die 20 Grad. 

Tipp: Unser Wellfairs-Infostand steht auf der Kö, Ecke Bastionstraße am Görres-Gymnasium. 

Achtung: Die Königsallee wird zwischen Corneliusplatz und Graf-Adolf-Platz für den PKW-Verkehr für folgende Zeiten gesperrt: Freitag, 15 bis 22 Uhr; Samstag, 13 bis 22 Uhr; Sonntag, 11 bis 20 Uhr. 

Fotos: Wellfairs/Holger Lodahl