Einen Tag vor dem Start des Gourmet Festivals: Alles ist bereit
Team Wellfairs und viele andere fleißige Dienstleister*innen haben einige Tage lang großartige Arbeit geleistet. Für das Gourmet Festival Düsseldorf ist alles bereit.
Die Pagodenzelte, die mobilen Küchen, die Getränkewagen und die Food-Trucks haben bis Donnerstag alle ihren Platz eingenommen auf Königsallee, Graf-Adolf-Platz und Corneliusplatz. “Wir liegen sehr gut im Zeitplan, alle Vorbereitungen haben reibungslos geklappt”, sagt Hendrik Schellkes, GF Wellfairs.

Am Donnerstagvormittag ist noch alles ruhig und die Kö zeigt ihre ganze schöne Pracht. Nun liefern die gut 230 Aussteller*innen ihre Feinkost, Weine, Streetfoods und zahlreiche andere Köstlichkeiten an.
Auch dabei: Sponsor METRO AG und die Interessengemeinschaft Königsallee.
Am Freitag, 22. August, 13 Uhr, geht’s los! Bis Sonntag werden etwa 100.000 Gäste kommen – voraussichtlich bei gutem Wetter um die 20 Grad.
Tipp: Unser Wellfairs-Infostand steht auf der Kö, Ecke Bastionstraße am Görres-Gymnasium.
Achtung: Die Königsallee wird zwischen Corneliusplatz und Graf-Adolf-Platz für den PKW-Verkehr für folgende Zeiten gesperrt: Freitag, 15 bis 22 Uhr; Samstag, 13 bis 22 Uhr; Sonntag, 11 bis 20 Uhr.
Fotos: Wellfairs/Holger Lodahl