Moveat macht Meerbusch zum Gastronomie-Hotspot

Unser Projekt Moveat gewinnt an Fahrt. Am Samstag, 11. Oktober, haben wir sieben Gastronomien in Meerbusch-Büderich zu Moveat-Spots gemacht – und der Erfolg war groß. Mehr als 130 Gäste verdeutlichen, dass innovative Konzepte auch in kleineren Städten gut funktionieren. Die Besucher*innen kamen aus Krefeld, Düsseldorf, sogar aus Trier, um Meerbusch zum Gasto-Hotspot zu machen. Start war im Estilo Campo“, dann ließen sich die Moveater durch die App je nach Lust, Zeit und Laune zu „Leo’s Bar“, „Zazalu“, „Ramen King“, „Café Aroma“, „Yomaro“ und zum „Ratatouille“ leiten. Die Gastronomen bewiesen sich als beste Gastgeber und servierten jeweils eine Spezialität des Hauses. Am späten Nachmittag waren alle Moveater satt und zufrieden. Ein positives Fazit zogen auch die Gastronomen. 

Unsere Moveat-Reise geht weiter: Am 25. Oktober sind wir in Düsseldorf-Pempeldorf (ausverkauft!), am 8. November in Köln-Ehrenfeld, am 15. November in Essen und in Mönchengladbach sowie am 31. Januar in Düsseldorf-Gerresheim und in Monheim. Tickets gibt es online auf https://de.moveat.co/ und in der Moveat-App.

Fotos: Wellfairs/Miriam Rippers